uk uk en en ru ru

Как необходимо вести себя охраннику в случае прихода представителей контролирующих органов с проверк

Как необходимо вести себя охраннику в случае прихода представителей контролирующих органов с проверк

2. Переписать данные из этих удостоверений в журнал регистрации посетителей, а также зафиксировать время их прихода и ухода.

3. Перезвонить секретарю и доложить о пришедших.

4. Ожидать информации от секретаря (секретарь должен связаться с руководителем и уточнить время его прибытия).

5. Если нет руководителя, не пропускать проверяющих на территорию предприятия.

6. Если есть руководитель, провести пришедших в приемную (если работает два охранника). Если охранник один, секретарь при получении разрешения от руководителя, должен провести проверяющих с поста охраны в приемную.

7. Не допускать ситуаций, когда проверяющие самостоятельно ходят по зданию и территории или находятся одни в чужом кабинете.

8. Не провоцировать своими агрессивными действиями применение проверяющими органов милиции предусмотренных законодательством санкций.

Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции при выполнении им служебных обязанностей может повлечь за собой наложение штрафа в размере от 136 до 255 грн или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20 % заработка, а в случае если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным – административный арест сроком до пятнадцати суток.
Источник: www.xkp.com.ua

Источник:www.xkp.com.ua

886
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...