uk uk en en ru ru

Кровавая резня после знакомства в интернете: девушка едва выжила

Кровавая резня после знакомства в интернете: девушка едва выжила

На место инцидента сразу выехала следственно-оперативная группа. При этом женщина была госпитализирована и находилась в реанимации. Во время общения с ней правоохранители выяснили все обстоятельства получения телесных повреждений. Оказалось, что она решила через интернет устроить свою личную жизнь и познакомиться с порядочным мужчиной. На одном из сайтов познакомилась с мужчиной, завязалась переписка, начались звонки. Впоследствии интернет-знакомые решили встретиться.

Бойфренд приехал к женщине на Прилуччину из Николаевской области за несколько дней до происшествия. Пострадавшая была довольно состоятельной женщиной, но тихого женского счастья как раз и не хватало.

Дальний визитер за два дня в гостях понял, что деньги у женщины водятся, и однажды, когда потерпевшая отдыхала, тот начал шарить в поисках сбережений, которые хранила хозяйка дома. Так ничего и не найдя, злодей схватил нож и начал наносить женщине удары, требуя деньги. Добычей оказались 20 тысяч гривен.

Оперативники немедленно начали поиски подозреваемого, применяя все методы, которые позволили быстро задержать негодяя. Потерпевшая предположила, что ее обидчик скорее всего будет возвращаться домой поездом, поэтому были оповещены все линейные отделения милиции на железной дороге, разосланы ориентировки с приметами преступника.

Сейчас злоумышленник задержан и находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по п.2 ст.15 ч.1 ст.115 «Покушение на убийство» и ч.1 ст.187 «разбойное нападение» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


По материалам: Судебно-юридическая газета

 

12:58
603
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...