uk uk en en ru ru

Задержан «предприниматель», продававший украинок в сексуальное рабство

Задержан «предприниматель», продававший украинок в сексуальное рабство

Организовал нелегальный бизнес 37-летний частный предприниматель из Харькова, приобщив к делу свою сожительницу и еще двух граждан соседней страны.

Установлено, что участники преступной группировки с начала этого года начали подыскивать молодых девушек, которые находились в трудном материальном положении.

Результаты не заставили себя ждать. Уже в конце января появилась первая жертва — 17-летняя девушка, которой заговорщики рассказали о сказочном будущем. Долго «обрабатывать» девушку не пришлось, через несколько дней женщину уже переправили через границу в другую страну и передали в ведение местных сутенеров.

Всего злоумышленники успели переправить в соседнее государство для  «трудоустройства» десять женщин, в том числе и несовершеннолетнюю.

Молодые украинские женщины работали в борделях в г. Белгород, где их насильно заставляли заниматься проституцией.

Сейчас арестованы трое членов преступного сообщества торговцев «живым товаром» и одному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Злоумышленники обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины, «светит» им лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Судебно-юридическая газета

14:41
1190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...